lunes, 6 de mayo de 2013

Hola: HERVEQUISTAS grados novenos estos son ejemplos de producción continua y producción intermitente en salud ocupacional ver vídeos.

 http://www.youtube.com/watch?v=TldDQj_f0Xk


Elabore una reseña por cada producción.

21 comentarios:

  1. pues mirando el vídeo de la productividad del yogur puedo afirmar que para este proceso se aplicaron las tres etapas.la entrada, la transformación de las materias primas y la salida del objeto o producto. esta producción continuas es aquella que se utiliza para hacer productos para la elaboración de mas productos. también se utilizan los insumos que son los materiales primordiales para la elaboración como puede ser la leche, los utensilios, y mano de obra.

    ResponderEliminar
  2. Este vídeo nos da a conocer las etapas de la producción del Yogurt,para esto se conoce la entrada, la transformación de materias primas y el producto.Esto se lleva a cabo mediante la Pasturización de la Leche, la Inoculación del Yogurt, la Mermelada, el Tratamiento Térmico, Envasado.
    Para todo este procedimiento necesitamos insumos,materias primas,máquinas,envases.y la mano de obra.

    El vídeo de SMED que significa cambio rápido de herramienta se usa para agilizar la producción y reducir el costo del mismo,cuyos pasos son los siguientes:

    -Observar y medir el tiempo total de cambio.
    -Separación de la preparación Interna o Externa.
    -Convertir cuanto sea posible de la Preparación Interna en Preparación Externa.
    -Eliminación de los Procesos de Ajuste.
    -Suprimir la propia Fase de la Creación.
    -Estandarizar y mantener el nuevo Procedimiento.

    ResponderEliminar
  3. Este video nos dice que todos los materiales utilizados son la materia prima y nos dicen que para producir o crear de vemos cumplir las etapas de cada proceso de producción

    El vídeo nos enseña a a ser productos para poder poner un negocio o una mini en presa que podría ayudar a la economía de nuestra Colombia hermosa

    ResponderEliminar
  4. este video nos ofrece una imformacion pra como elaborar un yogur y pues q se esecitan de materiles para poder logar lo q se quiere y ps q nesesitamos meterias primas para poder desarrollar cual quier alimento y q se hacen tes etapas la primera la entrada la segunda la transformacion de la materia prima y la tercera la salida o terminacon del producto y pues para ello necesitamos materias primas maquinas envases y mano de obra para ello se nesesita total limpieza para la elaboracion del producto

    ResponderEliminar
  5. se puede decir que este proceso del yogur de frutas pasa por varias etapas el primero es extraer los recursos de la naturaleza en ese caso la leche y la mora la otra seria la posturizacion de la leche que se mantiene cruda limpia ni con mal olor q consiste en mantenerla en ciertas temperaturas la otra seria la inaculacion del yogur donde se elaborar el sabor deseado como la mora que se mezcla con el azúcar sin tener nada la pulpa ni semillas ni cascaras y el ultimo seria el proceso de tratamiento térmico donde se pone la mezcla anterior en un recipiente donde se pone en la estufa con el fin de evaporar el agua restante ya terminado se mezcla con la leche y tenemos elaborado el yogur este vídeo nos enseña como saber de donde y con que se elabora este producto

    ResponderEliminar
  6. el vídeo de la mano factura de SMED nos trata de demostrar que es una metodología mas fácil de fabricar cosas que utilizamos y necesitamos para hacerlo en poco tiempo para haci diseñar mas productos necesarios.

    ResponderEliminar
  7. me gusto el video por que nos muestra com se puede hacer un yogur.por que nos enseña como se pude hacer un yogur

    ResponderEliminar
  8. El vídeo nos enseña a a ser productos para poder poner un negocio o una mini en presa que podría ayudar a la economía de nuestra Colombia hermosa

    ResponderEliminar
  9. El Video Nos Enseña las Etapas Del Proceso Productivo y los materiales primordiales como la leche, los utensilios y la mano de obra la cual nos enseña a como elaborar un buen yogurt ke nos ayuda mas adelante para colocar un negocio una Empresa la cual se obtendra beneficios .

    ResponderEliminar
  10. El vídeo de SMED que significa cambio rápido de herramienta se usa para agilizar la producción y reducir el costo del mismo,cuyos pasos son los siguientes:
    -Observar y medir el tiempo total de cambio.
    -Separación de la preparación Interna o Externa.
    -Estandarizar y mantener el nuevo Procedimiento.

    ResponderEliminar
  11. En EL VIDEO NOS ESTA REAFIRMANDO LO YA MENCIONADO QUE FUERON LAS TRES ETAPAS QUE SON: LA ENTRADA DE LA MATERIA PRIMA Y SU TRATAMIENTO PAUSTORISACION DE LA LECHE LA TRAS FORMACION DE LOS PRODUCTOS.
    ETAPA DOS FUELA TRAS FORMASION DE LA MERMELADA DE SABORISACION PARA EL PRODUCTO.
    LA TERSERA FUE LA MESCLA DE LOS DOS PRODUCTOS YA MENCIONADOS PARA LA SALIDA DEL PRODUCTO Y SU ENVASADO
    NOTA: HAY QUE RESALTAR LA IGIENE EN LA QUE SE MANIPULO LA MATERIA PRIMA

    ResponderEliminar
  12. Este video el 1 nos muestra toda la etapa de entrada y de la transformacion de la materia para poder llevar a cabo la produccion y un buen servicio de un yogurt para lograr una buena produccion tenemos que tener en cuenta todos los pasos y todas las normas que se tienen en cuenta para no tener problemas y para ser legalmente y no tener ningun problema no se pues pienso yo

    ResponderEliminar
  13. en este vídeo nos muestran las tres etapas de producción ya vistas para elaborar el yogur.tambien nos enseña todos los métodos de cuidado para poder hacer el yogur el cuidado como la protección que debemos tener nosotros mismos y los ingredientes como el cuidado de la leche .y es fácil hacerlo pero tenemos que ponerle mucha atención a los pasos para el procedimiento y no ir a tener problemas al realizarse.

    ResponderEliminar
  14. en el vídeo de manifactura nos quiere mostrar que smeed es una forma de metodología mas fácil para la elaboración de esos objetos y elaborar muchos mas en un mas ligero tiempo.
    nos explica que es la formación de transformación para llevar acabo la formación de las materias primas

    ResponderEliminar
  15. El yogur, también conocido como yogurt, yogourt o yoghourt, aunque nosotros solo desimos 'yogur',1 es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche.
    Si bien se puede emplear cualquier tipo de leche, la producción actual usa predominantemente leche de vaca. La fermentación de la lactosa (el azúcar de la leche) en ácido láctico es lo que da al yogur su textura y sabor tan distintivo. A menudo, se le añade chocolate, fruta, vainilla y otros saborizantes, pero también puede elaborarse sin añadirlos; en algunos países se conoce al de sabor natural como kumis

    ResponderEliminar
  16. me gusto el vídeo del yogur porque nos enseña las 3 etapas de transformación a demas nos enseña a hacer yogur

    ResponderEliminar
  17. el vídeo de manufactura así como la palabra lo indica es manufactus que significa mano de trabajo. nos habla que es una etapa de facturación de objetos.

    ResponderEliminar
  18. para mi me parecio mmuy bakana por que nos enseñan a fabricar yogur y para poder de manejar las materias primas bien tal komo son,ademas me enseño las tres etapas de transformacion con podemos aser yogur Este video nos dice que todos los materiales utilizados son la materia prima y nos dicen que para producir o crear de vemos cumplir las etapas de cada proceso de producción El vídeo nos enseña a a ser productos para poder poner un negocio o una mini en presa que podría ayudar a la economía de nuestra Colombia hermosa y asi mismo podernegocio o participar en fabricacion de yogur grax profe por el video y por su enseñansa

    ResponderEliminar
  19. el vídeo de la mano factura de SMED nos trata de demostrar que es una metodología mas fácil de fabricar cosas que utilizamos y necesitamos para hacerlo en poco tiempo para haci diseñar mas productos necesarios.

    ResponderEliminar
  20. El vídeo de SMED que significa cambio rápido de herramienta se usa para agilizar la producción y reducir el costo del mismo,cuyos pasos son los siguientes:

    -Observar y medir el tiempo total de cambio.
    -Separación de la preparación Interna o Externa.
    -Convertir cuanto sea posible de la Preparación Interna en Preparación Externa.
    -Eliminación de los Procesos de Ajuste.
    -Suprimir la propia Fase de la Creación.
    -Estandarizar y mantener el nuevo Procedimiento.

    ResponderEliminar
  21. pues mirando el vídeo de la productividad del yogur puedo afirmar que para este proceso se aplicaron las tres etapas.la entrada, la transformación de las materias primas y la salida del objeto o producto. esta producción continuas es aquella que se utiliza para hacer productos para la elaboración de mas productos. también se utilizan los insumos que son los materiales primordiales para la elaboración como puede ser la leche, los utensilios, y mano de obra.

    ResponderEliminar